Política de Privacidad

Esta Política contiene las prácticas de privacidad del Sitio Web operado por abriendorutas.com, en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Argentina, N º 25.326 y sus normas complementarias.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326". "La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Recopilación y utilización de datos personales
 

Para que no tengas dudas sobre la política de nuestro sitio web y para que estés tranquilo sobre el manejo de tus datos personales, te informamos sobre los puntos que hacen de abriendorutas.com un espacio seguro, donde se respeta tu privacidad.

abriendorutas.com protege tu identidad e información personal y no vende, alquila o negocia su base de datos. Es decir no compartimos tu información individual con ningún tercero u otras empresas, sin tu consentimiento (excepto cuando lo requiera la ley o a solicitud del gobierno).

Sólo utilizamos tu nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico para la compra, venta, reserva o confirmación de algún servicio que vos requieras (pasajes aéreos, ropa y accesorios, alojamiento, seguros, etc.); o para enviarte información de nuestros viajes y actividades (también, podés optar por no recibirla).

 

La información personal que registres en este site está disponible en una página segura, protegida por el sistema de encriptación SSL, y no está a disponibilidad del público. Podés corregir o cambiar los datos de tu registro personal en cualquier momento y cuantas veces sea necesario.

Para adaptar el site a tus tendencias y preferencias, abriendorutas.com  utiliza cookies. Un cookie es un pequeño archivo de datos que se inscribe en tu disco duro cuando visitás el site. Sólo contiene la información personal que vos mismo suministraste en tu registro.

 

Un cookie no puede leer datos de tu disco duro, ni leer los archivos cookies creados por otros sitios; sólo identifica tu computadora y tus movimientos en nuestro site, no a los usuarios en particular.

 

Si no querés aceptar este sistema, podés desactivarlo en tu navegador, o prepararlo para que te avise antes de aceptar los cookies. Tampoco es necesario tener los cookies activados para usar este site, pero si están desactivados existe la posibilidad de que no tengas acceso a algunos aspectos del sitio.

 

abriendorutas.com  no se hace responsable por los vínculos o relaciones que se establezcan entre los miembros de la Comunidad de Viajeros.

 

La empresa tampoco se responsabiliza por la información o los intercambios que surgen a partir de las secciones: Blog, Chats y/o Foros.

 

abriendorutas.com  no se hace responsable por el cumplimiento de la legislación en materia de derecho de autor y/o propiedad intelectual de los mensajes emitidos por los usuarios en la Web.

 

Tampoco es responsable por el uso no autorizado de imágenes, marcas, logotipos, diseños, o cualquier otro derecho de propiedad intelectual que realicen los usuarios.

 

abriendorutas.com  no se hace responsable por las opiniones de los autores vertidas en las notas del sitio.

 

Tampoco se responsabiliza por la interpretación de lo expresado en el site o en las consultas realizadas, ni de los daños que sean consecuencia directa, indirecta o remota, invocados por los usuarios de este sitio.

 

abriendorutas.com  tiene links con otros sites: no nos hacemos responsables de la política de confidencialidad o del contenido de dichos sitios.

La empresa podrá en cualquier momento suspender en forma temporaria o definitiva la participación de usuarios que se compruebe que no tienen capacidad legal para usar los servicios aquí ofrecidos, o cuando al registrarse brinden información que sea falsa, inexacta, o fraudulenta.

Si experimentás algún problema o tenés alguna pregunta sobre la manera en que nuestros servicios funcionan, podés comunicarte con nosotros a info@ecotrek.com.ar

Si decidimos cambiar nuestra política sobre confidencialidad, te anunciaremos aquí los cambios, para que siempre puedas saber qué información recogemos y cómo la utilizamos.

Términos de uso del Sitio Web
 
Tenga presente que cuando accede al Sitio Web de abriendorutas.com automáticamente recibimos información sobre Usted y su computadora. Por ejemplo, recibimos información de cookies (ver definición más abajo), web beacons (ver definición más abajo) respecto de su navegador y su sistema operativo, de las páginas de Internet que ha visitado, de los enlaces que ha visto, de la dirección de IP de su computadora y del sitio web que cerró antes de ingresar a nuestro Sitio Web.
 
abriendorutas.com utiliza la información recopilada principalmente para mejorar su experiencia de usuario y mejorar nuestro servicio.
En todo momento, podrá elegir no recibir un archivo de cookies habilitando su navegador web para que rechace cookies o le informe antes de aceptarlas. Tenga en cuenta que al negarse a aceptar una cookie no podrá obtener acceso a muchos servicios de viaje y herramientas de planificación ofrecidos por este Sitio Web. Asimismo, a fin de facilitar las transacciones en nuestro Sitio Web, Usted podrá elegir que abriendorutas.com guarde información sobre sus tarjetas de crédito.
“Cookies” son archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco rígido de su computadora cuando navega en una página o en un portal de internet específico, los cuales permiten guardar cierta cantidad de datos sobre su actividad en internet.
 
Las cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, personalizar contenidos, presentación y servicios.
“Web beacons” son imágenes que pueden aparecer insertadas en páginas y sitios web y tienen una finalidad similar a los cookies. Adicionalmente un Web beacon es utilizado para medir patrones de tráfico de los usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la Web.

Antetitulo

ABRIENDORUTAS.COM  E.V.T. - LEG.17126 - DISP. 595/20
Empresa Mayorista - Minorista de Turismo Alternativo
Marca Registrada propiedad de ABRIENDO RUTAS S.R.L.

CUIT: 30-71564864-0  |  Ruta 5 KM. 39 - Terminal de Omnibus (Local 6)
CP 5189 - Villa La Bolsa (Córdoba - Argentina)

® 2016 - 2020. Todos los derechos reservados. 

3512521137

Suscríbete a nuestro boletin

Ruta 5 - KM. 39 - Terminal de Omnibus (Local 6)

Villa La Bolsa (Córdoba - Argentina)

Seguinos en

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • YouTube Classic
  • Pinterest Classic
  • Instagram Classic

ABRIENDO RUTAS S.R.L. - Empresa de Viajes y Turismo (Leg. Nº 17.126 - Disp. Nº  595/20)

Prestador de Servicios de Turismo Alternativo de la Provincia de Córdoba (Res.Nº 097/18)

Prestador de Servicios del Parque Nacional Quebrada del Condorito - Administración de Parques Nacionales (Disp. Nº 08/2020)

LOGO CORDOBA TURISMO.png